InícioCOLUNASCozinha & CiaAproveite as baixas temperaturas e aposte na sopa de mandioca com bacon...

Aproveite as baixas temperaturas e aposte na sopa de mandioca com bacon do Divino Fogão

-

SOPA DE MANDIOCA COM BACON

500 gramas de mandioca
100 gramas de bacon
100 gramas de calabresa
150 gramas de cebola
Sal a gosto
Salsinha a gosto

Modo de preparo
Coloque a mandioca na panela de pressão, cubra com água e cozinhe até ficar macia. Bata a mandioca no liquidificador com a água do cozimento até formar um creme. Em uma panela, doure o bacon, acrescente a cebola, a calabresa e refogue. Acrescente o creme de mandioca e deixe cozinhar por 3 minutos em fogo baixo. Acerte o sal, finalize com salsinha e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 3 a 4 pessoas
Fonte: Divino Fogão.

Sobre o Divino Fogão: 
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 210 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.

(Foto: Divulgação/Divino Fogão)

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sair da versão mobile