InícioCOLUNASCozinha & CiaBolo de frango com bacon

Bolo de frango com bacon

-

Ingredientes

Massa

800g – Peito de frango moído

1 xícara de chá de farinha de rosca

2 ovos

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

1 colher de sopa de sal

½ colher de sopa de pimenta calabresa

Misturar tudo até formar uma massa.

Recheio

150g de cream cheese

½ xícara de chá de salsa

½ xícara de chá de cebolinha

1 lata de milho verde

150 g de muçarela ralada

Misturar tudo até formar uma massa

 

Cobertura

500g bacon fatiado

 

Montagem

Em uma forma redonda de bolo forre todas as paredes com o bacon, deixando uma sobra para fora. Coloque parte da massa de frango no fundo e nas paredes deixando um espaço para o recheio. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa de frango. Cubra com bacons que estavam para fora da forma. Coloque um papel laminado e leve ao forno a 180°C por 1 hora.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sair da versão mobile