Programação terá workshop com a nutricionista e chef Mari Medeiros e com o chef do Ravenna Gourmet Edimar Dias, além de lançamento de novo cardápio
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No novo cardápio, uma das novidades é o Today to go, que são os pratos do dia, feitos em grande quantidade, para o paciente levá-los para casa ainda frescos. Como opções, há carnes, aves, massas, peixes, frutos do mar e opções vegetarianas. Os pratos são mudados semanalmente, para que o cliente tenha sempre opções novas e deliciosas. Um dos destaques é a Paella de frutos do mar, feita com quinoa, sem lactose. Há ainda o Nhoque de ricota com abóbora e gengibre ao molho branco, o Risoto de cogumelo com queijo coalho e o Peito de frango ao molho de tomate seco e agrião. O chef ainda optou por manter alguns pratos carros-chefe da casa, como o Picadinho ao poivre vert e o Strogonoff de frango. O restante vem com o novo tempero e com as novas técnicas de Edimar e sua equipe, que trazem um novo conceito de gourmetização dos pratos.