Brasília ganha mais uma casa gastronômica para reunir os amigos e familiares ao redor de uma boa mesa.
O restaurante Clementina, no Lago Sul, é a nova aposta culinária do quadradinho. A casa de carnes é pura sofisticação na culinária raiz brasileira. Um dos destaques do restaurante é a interação direta com o chef durante a preparação da defumação da carne, proporcionando aos clientes uma experiência única e participativa.
“Nosso objetivo é criar um ambiente acolhedor, onde as pessoas se sintam à vontade para interagir. Queremos que nossos clientes participem da escolha das carnes, acompanhem o preparo e se divirtam durante a experiência”, comenta Carol Isleiman.
Diferentemente do que se costuma imaginar desse tipo de empreendimento, o Clementina se apresenta como o “quintal de uma casa”, bem amplo e repleto de natureza. A área de preparo do churrasco fica do lado de fora, na praça onde os clientes saboreiam os pratos. Para o chef Bilt Lima, isso é o que torna o restaurante com ares mais familiares.
Carol Sleiman garante que o clima festivo do Clementina será outro ponto forte da casa. “O Clementina foi criado para ser um restaurante descontraído, em que a pessoa vem para se reunir com a família, se divertir em um happy hour, em uma experiência que atenda todos os gostos”, explica.
“Eu queria homenagear algo forte e encontrei na minha mãe, a referência do que era força para mim, a luta feminina e diária da mulher negra. Então me veio o nome de Clementina de Jesus, uma mulher forte, que carrega as raízes brasileiras”, finaliza.