InícioCOLUNASCozinha & CiaCOZINHA & CIA: Salpicão com frango defumado

COZINHA & CIA: Salpicão com frango defumado

-

Flávio Bonesso

Ingredientes

  • Uma maçã verde descascada, em cubos
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 1 peito de frango defumado desfiado
  • Uma colher (sopa) de azeite
  • Uma colher (sopa) de salsa picada
  • 1 copo de iogurte natural ou uma caixinha de creme de leite
  • Duas colheres (sopa) de maionese
  • Duas colheres (sopa) de salsão picado
  • Uma cenoura média ralada
  • Duas batatas cozidas e picadas
  • 1/2 xícara (chá) de nozes quebradas ou Amêndoas torradas em lascas
  • ½ xícara (chá) de uvas passas
  • Batata palha para decorar.

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande misture a maçã com o suco de limão. Junte o frango, o azeite e a salsa. Acrescente o iogurte ou o creme de leite, o salsão, a cenoura, a batata, a maionese e as uvas passas. Tempero e sal a gosto.
  • Misture bem, coloque em uma saladeira, leve para a geladeira. Antes de servir decore com a batata palha, distribua as nozes quebradas ou as lascas de amêndoas e sirva em seguida.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sair da versão mobile