Ingredientes
- Uma maçã verde descascada, em cubos
- meia colher (sopa) de suco de limão
- 1 peito de frango defumado desfiado
- Uma colher (sopa) de azeite
- Uma colher (sopa) de salsa picada
- 1 copo de iogurte natural ou uma caixinha de creme de leite
- Duas colheres (sopa) de maionese
- Duas colheres (sopa) de salsão picado
- Uma cenoura média ralada
- Duas batatas cozidas e picadas
- 1/2 xícara (chá) de nozes quebradas ou Amêndoas torradas em lascas
- ½ xícara (chá) de uvas passas
- Batata palha para decorar.
Modo de preparo
- Em uma tigela grande misture a maçã com o suco de limão. Junte o frango, o azeite e a salsa. Acrescente o iogurte ou o creme de leite, o salsão, a cenoura, a batata, a maionese e as uvas passas. Tempero e sal a gosto.
- Misture bem, coloque em uma saladeira, leve para a geladeira. Antes de servir decore com a batata palha, distribua as nozes quebradas ou as lascas de amêndoas e sirva em seguida.