O Restaurante oferece atendimento presencial por ordem de chegada no domingo (12/05), e encomendas até sábado (11/05)
As encomendas podem ser feitas desde já, até a véspera (11/05). Para quem quiser sair de casa, as duas unidades estarão funcionando e o atendimento será feito por ordem de chegada. O Restaurante não faz reservas no Dia das Mães. Confira o cardápio de encomendas:
– Bolinho de bacalhau (unidade) | R$10
– Bacalhau desfiado à portuguesa – Bacalhau em lascas preparado ao forno em cama de batatas, cebola, pimentão verde, azeitonas pretas. Finalizado com tomates, azeite extra virgem e ovo cozido. Acompanha arroz de brócolis.
Individual | R$ 119
2 pessoas | R$ 183
– Bacalhau aromático – Bacalhau em lascas refogado com alho poró, talos de erva doce e cebola pérola. Finalizado ao forno, sobre cama de batatas. Prato leve e perfumado. Acompanhado de arroz branco.
Individual | R$ 116
2 pessoas | R$ 179
– Bacalhau de natas – Lascas de bacalhau preparadas com nata fresca. Finalizado ao forno sobre cama de batatas e gratinado com queijo parmesão. Acompanhado de arroz branco.
Individual | R$ 116
2 pessoas | R$ 179
– Bacalhau em postas Finas à portuguesa – Postas finas de bacalhau preparadas da maneira clássica portuguesa: ao forno em cama de batatas, cebola, pimentão verde, azeitonas pretas. Finalizado com tomates, azeite extravirgem e ovo cozido. Acompanha arroz de brócolis
Individual | R$ 165
2 pessoas | R$ 227
– Bacalhau na brasa – Posta alta de bacalhau assada na brasa. Acompanhado de batata ao murro.
Individual | R$ 210
2 pessoas | R$ 410
– Bacalhau Prata da Casa – Posta alta de bacalhau preparada ao forno com palmito, batata, rodelas de cebola, tomate, lâminas de alho e azeite extra virgem
Individual | R$ 230
2 pessoas | R$ 430
– Picanha Black Angus (500g) – Acompanhada por farofa de ovos
R$295
– Maminha Black Angus (700g) – Acompanhada por Arroz de brócolos e farofa de ovos
R$189
Serviço:
Encomendas Dia das Mães
Encomendas pelo Whatsapp – (61) 99152-3836
Local: Dom Francisco Restaurante
Unidades ASBAC & 402 Sul
Data: até 11/05 – sábado