Ingredientes
1 kg de filé de Peixe (Budião, Tilápia, Badejo ou outro de sua preferência)
500g de filé de Camarão médio
1 cebola grande picada
1/2 pimentão amarelo picado
1/2 pimentão vermelho
2 tomates picados e sem sementes
Salsa e cebolinha a gosto
4 dentes de alho picados
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de páprica
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
Suco de 2 limões
2 batatas cortadas em rodelas finas (1/2cm)
1 cebola cortada em rodelas finas (1/2 cm)
150 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de molho de tomate
Modo de preparo
Em uma vasilha junte: a cebola picada, os pimentões, os tomates, a salsa e a cebolinha, os dentes alho, o sal, a páprica, a pimenta-do-reino, o suco de limão. Misture tudo muito bem. Em uma travessa, coloque os filés de peixe, os camarões e cubra com a mistura. Tampe e deixe marinar por uma hora na geladeira. Após este período, em uma travessa que possa ir ao forno, faça uma cama com as cebolas cortadas em rodelas e ,por cima delas, coloque as batatas cortadas também em rodelas. Coloque os filés de peixe e os camarões por cima das batatas. Cubra com a mistura (tempero), acrescente 150 ml de leite de coco, as duas colheres de molho de tomate. Regue com azeite a gosto. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Após este período, retire o papel-alumínio e deixe por mais cinco minutos no forno.
Sirva com arroz de coco ou arroz branco.