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Lagarto defumado ao Vinagrete

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Flávio Bonesso

Lagarto defumado ao Vinagrete

Ingredientes:

  • Para a carne:
  • 1 lagarto bovino defumado e fatiado bem fino;
  • Para o Molho:
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Duas cebolas grandes picadas
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • 1 maço de cheiro verde picado (salsa e cebolinha verde)
  • 1 colher de sopa de chimichurri desidratado
  • ½ copo de vinagre
  • Uma colher de sopa de conhaque
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto 

Modo de fazer:

  1. Corte a carne em fatias finas. Quanto mais finas melhor. Se possível, use um fatiador.
  2. Para o molho, em um recipiente grande misture todos os ingredientes, adicione sal, vinagre o azeite e uma colher de sopa de conhaque.
  3. Em um pote de vidro grande ou uma travessa com tampa, comece a acomodar as camadas, alternando o molho com as fatias de carne até acabar, finalizando com molho.
  4. Tampe e guarde na geladeira por 48 horas antes de servir.
  5. Sirva em temperatura ambiente em sanduíches ou, e se preferir, como entrada.

 

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