Ingredientes:
– Uma caixa de leite condensado
– Uma caixa de creme de leite
– 200g de requeijão cremoso
– 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
– 1 pacotinho de gelatina sem sabor (12g) dissolvido em agua quente
– 250g de goiabada cascão
– 100 ml de água
Preparo:
Creme de queijo
Dissolva a gelatina em água quente e reserve;
Em um liquidificador, coloque para bater: o leite condensado, o creme de leite , o requeijão e o parmesão ralado. Bata por aproximadamente por três minutos ou até que fique bem homogêneo. Após este tempo, acrescente a gelatina, dissolvida e bata por mais um minuto.
Despeje o líquido em uma tigela ou travessa. Leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos ou até que a mistura esteja firme.
Goiabada
Em uma panela, coloque a goiabada cascão cortada em cubos. Junte um pouco de água e leve ao fogo para derreter. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco.
Montagem:
Despeje a goiabada derretida por cima do creme de queijo e retorne para a geladeira por aproximadamente quatro horas ou até que esteja bem firme.
Sirva em seguida.