InícioCOLUNASCozinha & CiaReceita: Romeu e Julieta Cremoso

Receita: Romeu e Julieta Cremoso

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Flávio Bonesso
flaviobonesso@hotmail.com

Ingredientes:

– Uma caixa de leite condensado

– Uma caixa de creme de leite

– 200g de requeijão cremoso

– 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

– 1 pacotinho de gelatina sem sabor (12g) dissolvido em agua quente

– 250g de goiabada cascão

– 100 ml de água

Preparo:

Creme de queijo

Dissolva a gelatina em água quente e reserve;

Em um liquidificador, coloque para bater: o leite condensado, o creme de leite , o requeijão e o parmesão ralado. Bata por aproximadamente por três minutos ou até que fique bem homogêneo. Após este tempo, acrescente a gelatina, dissolvida e bata por mais um minuto.

Despeje o líquido em uma tigela ou travessa. Leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos ou até que a mistura esteja firme.

Goiabada

Em uma panela, coloque a goiabada cascão cortada em cubos. Junte um pouco de água e leve ao fogo para derreter. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco.

Montagem:

Despeje a goiabada derretida por cima do creme de queijo e retorne para a geladeira por aproximadamente quatro horas ou até que esteja bem firme.

Sirva em seguida.

 

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