Para o almoço em família, Água Doce Sabores do Brasil ensina Torta Madalena Gourmet
Torta Madalena Gourmet
Ingredientes:
1litro de água
1 caldo de legumes
400 gramas de batata
1 colher de sopa de manteiga com sal
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picadinho
1 cebola média picadinha
300 gramas de acém moído
1 tomate cortado em cubos pequenos
2 colheres de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 colheres de sopa de cheiro verde
1 pitada de sal a gosto
150 gramas de requeijão cremoso
1 pacote de batata palha
Modo de preparo do purê:
Descasque as batatas, corte em cubos pequenos e coloque para cozinhar com um litro de água e o caldo de legumes por 20 minutos. Em seguida, amasse-as e leve ao fogo com a manteiga e o creme de leite. Mexa até formar um purê cremoso.
Modo de preparo do recheio:
Em uma panela, refogue no azeite, o alho, cebola e a carne moída. Acrescente o tomate, o shoyu, o extrato de tomate, o cheiro verde e o sal.
Montagem:
Em um refratário, monte na sequência, a carne moída, o requeijão e o purê. Cubra com a batata palha. Decore como preferir.
Rendimento: Entre 8 e 10 porções
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil