O menu pode ser pedido via delivery, takeout ou consumido no próprio restaurante.
O Restaurante Norton, localizado no Brasil 21, investiu na Paella Valenciana para a Páscoa. Composta de pescada amarela, camarão, lula, marisco, frango, tomate, pimentão, ervilha e arroz, pode ser pedida via delivery (Ifood), takeout ou consumida no restaurante. Além dela, os Chefs Myriam Carvalho e Victor André criaram ovos recheados nos sabores de: prestígio, brigadeiro e frutas vermelhas. O menu com uma Paella para três pessoas mais os mini ovos custa R$195 para takeout ou consumo no restaurante e R$230 pelo Ifood. Já a Paella individual mais um mini ovo custa R$89 para takeout ou consumo no restaurante e R$105 pelo Ifood. A Paella já faz parte do cardápio do Norton, mas os ovos estarão disponíveis apenas nos dias 2, 3 e 4 de abril (sexta, sábado e domingo) para almoço das 12h às 15h ou jantar das 19h às 23h (dependendo do decreto do GDF).
Serviço:
Paella e mini ovos de Páscoa do Restaurante Norton
Data: dias 2, 3 e 4 de abril
Almoço das 12h às 15h
Jantar das 19h às 23h (dependendo do decreto do GDF)
Endereço: Meliá Brasil 21 (SHS quadra 6)
Estacionamento cortesia por 3h
@nortonrestaurante
(Fotos: Paella – Henrique Ferreira, Mini ovo recheado -Myriam Carvalho)