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Vinhedo Lacustre: Menu Sabores ao Sol

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Etiene Carvalho – Jornalista e editora do Blog do Vinho, Sommelier Fisar, especialista em vinho da França (FWS), especialista em vinhos da Califórnia (CWS e WSET)

Vinhedo Lacustre, situado no Lago Norte, está lançando uma emocionante novidade chamada “Sabores ao Sol“, um programa flexível que permite aos visitantes programar sua visita de acordo com sua disponibilidade.

A dinâmica é a seguinte: os visitantes escolhem o dia e horário que melhor se adequam à sua agenda e pagam uma taxa de R$ 79 por pessoa (R$ 39 para crianças), como se estivessem adquirindo um Day Use. Na data agendada, os visitantes são calorosamente recebidos com um kit de piquenique que inclui 1 taça de vinho rosé, toalha, almofada, flores, guardanapos, cesta com pratos e talheres, caixote para suporte, saco para lixo, guarda-sol e uma vela de citronela.

Depois, eles têm a liberdade de escolher a área que mais lhes agrada para desfrutar do ambiente, seja no gramado, no parreiral ou até mesmo no mirante do deck. A estrutura do vinhedo está à disposição dos visitantes, a menos que haja um evento programado para o mesmo horário. As reservas podem ser feitas de quarta a sábado, das 15h às 19h, para aproveitar um belo fim de tarde e um pôr do sol, ou aos fins de semana pela manhã, das 9h30 às 11h30.

O bistrô do vinhedo preparou um cardápio especial para os visitantes do piquenique. Os pedidos são feitos de acordo com o menu “Sabores ao Sol” e são cobrados separadamente. Há opções deliciosas, como bruschettas de sabores variados, como creme de ricota, rúcula e tomate seco; cogumelos e parmesão; salame com pesto e parmesão; e rosbife com vinagrete, a partir de R$ 18,00.

Outras alternativas incluem mini hambúrgueres por R$ 32,00 (conjunto com 3 unidades), feitos com pão brioche, hambúrguer de filé mignon, queijo minas curado, bacon e maionese de pesto; Carpaccio de filé acompanhado de redução de laranja Bahia com vinho branco e especiarias, Parmesão, mini brotos, alcaparras e pães caseiros por R$ 75,00; e uma Tábua de frios com salame, peito de peru, queijo azul, Brie, Minas frescal e um mix de azeitonas com especiarias por R$ 98,00.

Para os amantes de lanches, há opções como uma fatia de bolo por R$ 12 ou pães de queijo por R$ 17 (conjunto com 6 unidades). Para tornar o momento ainda mais especial, o vinhedo oferece vinhos e espumantes produzidos e vendidos localmente.

Vinhedo Lacustre

Telefone: (61) 98145 9929 / (61) 98613 9301

Endereço: Núcleo rural Jerivá; Entrada C; Chácara 144.13 – Lago Norte

Horário de funcionamento: De terça a sábado, das 18h às 22h. Sábados e domingos, das 11h30 às 15h

Horário do Menu Sabores do Sol: De quarta a sábado, das 15h às 19h. Sábado e domingo, das 9h30 às 11h30

Instagram: @vinhedolacustre

 

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