Ingredientes
1 Kg de carne moída
500g de bacon fatiado
½ Xicara de cheiro verde picado
½ Xicara de cebola picada
3 Colheres de sopa de farinha de rosca ou Panko
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de Ketchup
Recheio
200g de queijo muçarela
100g de presunto picado
1 tomate picado
1 copo de requeijão cremoso
Modo de preparo
Tempere a carne moída com a cebola picada, o cheiro verde, ketchup, mostarda, ovo, sal, pimenta- do-reino e a farinha de rosca ou farinha de panko. Mexa bem até que todos os temperos estejam uniformes. Em uma forma redonda, com furo no meio ou forma de bolo inglês, coloque o bacon forrando o fundo e as paredes da forma. Depois, coloque parte da carne moída pressionando contra o fundo e as paredes, deixando uma vala no meio para o recheio de queijo, presunto, requeijão e tomate. Cubra com o restante da carne moída, dobre as pontas dos bacons para dentro e leve ao forno pré aquecido a 250°C por 25 a 30 minutos. Desenforme e sirva.