InícioCOLUNASCozinha & CiaRECEITA: Bolo de carne moída com bacon

RECEITA: Bolo de carne moída com bacon

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Flávio Bonesso
flaviobonesso@hotmail.com

Ingredientes

1 Kg de carne moída

500g de bacon fatiado

½ Xicara de cheiro verde picado

½ Xicara de cebola picada

3 Colheres de sopa de farinha de rosca ou Panko

1 ovo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher de sopa de mostarda

1 colher de sopa de Ketchup

 

Recheio

200g de queijo muçarela

100g de presunto picado

1 tomate picado

1 copo de requeijão cremoso

 

Modo de preparo

Tempere a carne moída com a cebola picada, o cheiro verde, ketchup, mostarda, ovo, sal, pimenta- do-reino e a farinha de rosca ou farinha de panko. Mexa bem até que todos os temperos estejam uniformes. Em uma forma redonda, com furo no meio ou forma de bolo inglês, coloque o bacon forrando o fundo e as paredes da forma. Depois, coloque parte da carne moída pressionando contra o fundo e as paredes, deixando uma vala no meio para o recheio de queijo, presunto, requeijão e tomate. Cubra com o restante da carne moída, dobre as pontas dos bacons para dentro e leve ao forno pré aquecido a 250°C por 25 a 30 minutos. Desenforme e sirva.

 

 

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